!!感謝聯合信用卡中心「全區X.25網路設備汰換專案」採用本公司Teldat Atlas 系列產品作為全省A級特約商店之X.25骨幹網路!!

2016-03-14
  聯合信用卡中心為提昇A級特約商店刷卡服務品質,採用本公司代理Teldat Atlas 系列High Performance Multi-Service Modular Router作為骨幹網路設備。

  新一代高速網路(FTTB、VDSL2等)允許當前新型服務的運行(多路高質量音頻/視頻會議、實時應用程序共享和協作,網路會議和大量資料信息等)並且支持未來的服務,這些都靠寬頻網路和在通信設備中“wire-speed”的能力。

  新的應用程序轉換爲重要的企業通訊資源,路由器是一個關鍵因素。因爲它必須提供質量可靠的服務機制、連續性的管理能力、安全的語音數據影像服務。Atlas 路由器提供所有這些功能,是適合高度苛刻環境的理想設備。